市领导现场调度我市党纪学习教育专题展工作

来源:

发布时间:2024-05-11 09:25

5月8日,市委常委、市委组织部部长周德睿,市委常委、市委宣传部部长沈蕾来到天津博物馆,现场调度我市党纪学习教育专题展工作,并主持召开推动会听取意见、提出要求。

专题展立体全面展现了党的纪律建设历程,通过综合运用图文、实物、音视频等展陈方式,配以场景复原、科技展项、互动体验等多种新技术手段,强化“以案四说”警示教育,引导广大党员干部赓续红色血脉,感悟廉洁文化,守牢纪法底线。

会议强调,要坚持理论联系实际,突出体现习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述特别是关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动广大党员干部通过党纪学习教育更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强坚决做到“两个维护”的高度自觉。要坚持时间服从质量,充实完善展出内容,深化细化讲解阐释,打造好专题展这个党纪学习教育载体平台,采取线上线下相结合等观展方式,最大程度覆盖参观展览的党员干部范围,确保党纪学习教育入脑入心、走深走实、取得实效。

Baidu
map